
Натуральные красители выделяют физическими способами из растительных и животных источников. Сырьём для натуральных пищевых красителей могут быть ягоды, цветы, листья, корнеплоды и продукты переработки растительного сырья.
Способ применения:
каждый краситель отдельно растворить в 100 мл горячей воды. Сваренные яйца опустить в раствор, так чтобы полностью покрыть яйцо и выдержать в приготовленном растворе 5 мин. Окрашенные яйца промыть холодной водой и просушить. Для придания блеска протереть яйца салфеткой смоченной в растительном масле.
Состав:
краситель желтый – краситель натуральный «Аннато», соль;
краситель красный - краситель натуральный «Кармин», соль;
краситель зеленый - краситель натуральный «Хлорофилл», соль.
Масса нетто: 5 г
Срок хранения: 24 мес.
Количество в коробке: 125 шт.